politicas de privacidad

En Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V., estamos conscientes de la importancia que representa mantener y proteger la confidencialidad en la información que nos proporcionan para brindarle el mejor de los servicios. En virtud de lo anterior y de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada el día 05 de julio de 2010 en el Diario Oficial de la Federación, así como su respectivo Reglamento, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. hace constar que Sus Datos Personales serán manejados con la más absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación o el almacenamiento de los mismos sólo se realizará para las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Cabe hacer mención, que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. será la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaben, misma que señala como su domicilio para los fines relativos al presente Aviso de Privacidad el ubicado en Blvd. México km. 2.5 s/n Esquina con Canal del Sacramento Ex Ejido Aquiles Serdán, C.P. 35078, Gómez Palacio, Durango.

Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. hace constar que Sus Datos Personales serán manejados con la más absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación o el almacenamiento de los mismos sólo se realizará para las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. Cabe hacer mención, que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. será la responsable del Tratamiento de los Datos Personales que se recaben, misma que señala como su domicilio para los fines relativos al presente Aviso de Privacidad el ubicado en Blvd. México km. 2.5 s/n Esquina con Canal del Sacramento Ex Ejido Aquiles Serdán, C.P. 35078, Gómez Palacio, Durango.

Datos personales que podrán ser recabados y tratados:

Las categorías de datos personales a recabar son: (i) datos de identificación (ii) datos de contacto; (iii) datos laborales; (iv) datos académicos o profesionales; (v) datos patrimoniales y/o financieros. Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. podrá realizar las investigaciones y acciones que considere necesarias, a efecto de comprobar a través de terceros contratados para ello, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que le fueron proporcionados.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. recabe, serán utilizados para atender las siguientes finalidades:

a) Finalidades fundamentales para el cumplimiento de la relación jurídica:

(i) Compraventa de productos y/o prestación de servicios.

(ii) Para corroborar la identidad y veracidad de la información proporcionada, incluyendo la de sus referencias, obligados solidarios, avales o fiadores, según resulte aplicable.

(iii) Para integrar expedientes, bases de datos y sistemas necesarios para llevar a cabo las operaciones de suministro y compraventa correspondientes.

(iv) Para mantener la relación jurídica que se genere.

(v) Para los procesos de cobranza que pudieran derivar de dicha relación jurídica.

(vi) Para llevar a cabo análisis de riesgo y viabilidad de crédito; y cumplir con regulaciones, políticas y medidas de seguridad física y protección civil.

(vii) Permitirle el acceso a cualquiera de los inmuebles en los que se encuentren ubicadas sus oficinas o sucursales.

(viii) Para ofrecerle Soporte Técnico de los productos que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. produce y comercializa.

(ix) Con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad.

(x) Procesos administrativos, devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento de solicitudes, cobro, aclaraciones, investigación.

(xi) Para darle atención y seguimiento a las solicitudes y a los servicios que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. brinde incluyendo encuestas de satisfacción.

b) Finalidades complementarias para la relación jurídica:

(i)Para captación de clientes.

(ii) Para la realización de estudios de mercado, publicidad y prospección comercial.

(iii) Envío de publicidad bajo cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners y dispositivos móviles.

Las finalidades complementarias antes mencionadas, al no ser de origen o necesarias, Usted podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para estos efectos marcando la siguiente casilla:

No deseo que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. use mi información personal para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades complementarias por no ser necesarias y por no dar origen a la relación jurídica con Poliestireno Alfa Gamma, S.A de C.V.. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. o al correo electrónico aviso_privacidad@alfagamma.com.mx.

Transferencia de datos personales:

Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros, incluyendo proveedores, prestadores de servicios o empresas relacionadas; transferencia que será realizada con las debidas medidas de seguridad, de conformidad con los principios contenidos en la Ley. Asimismo, Usted podrá manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para estos efectos marcando la siguiente casilla:

No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales a efecto de los fines establecidos en el párrafo anterior.

Nota: si este aviso de privacidad no se hace del conocimiento del titular de manera personal, el titular tiene un plazo de cinco días hábiles a partir de que haya tenido conocimiento del mismo para que, de ser el caso, manifieste por escrito su negativa para la transferencia de sus datos personales con respecto a las finalidades que refiere el párrafo anterior. Dicha negativa se entregará de manera física en el domicilio de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. o en el correo electrónico datos aviso_privacidad@alfagamma.com.mx. .

Es importante que conozca que este consentimiento es revocable en cualquier momento siguiendo el procedimiento que para estos efectos está establecido más adelante.

Ejercicio de Derechos ARCO:

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), que incluyen revocación o negativa de cualquier consentimiento para el uso, usted podrá obtener el formato de solicitud de derechos ARCO que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. pone a su disposición en la página www.alfagamma.com.mx, el cual podrá presentar debidamente firmado a través de los siguientes medios:

En el módulo de Atención a Clientes de cualquiera de los establecimientos de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V.

Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. La respuesta a la solicitud aquí mencionada podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico) desde la dirección aviso_privacidad@alfagamma.com.mx o por medio de mensajería, aunado a estar disponible en cualquiera de los establecimientos de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. previa acreditación de identidad por cualquiera de los medios señalados anteriormente. Por cuestiones de seguridad, únicamente se atenderán solicitudes de ejercicio de derechos ARCO que sean entregadas en los establecimientos de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. siempre y cuando se adjunte la documentación necesaria para acreditar la personalidad del promovente.

Revocación del consentimiento:

Usted podrá revocar el consentimiento que haya otorgado a Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. para el tratamiento de sus datos personales, siempre que éstos no sean indispensables para el cumplimiento de las finalidades necesarias descritas en el presente Aviso de Privacidad.

Para llevar a cabo dicha revocación, usted podrá solicitar y presentar el formato respectivo en nuestra área de Atención a Clientes en cualquiera de los establecimientos de Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V., a través del cual lo excluiremos, sin necesidad de cumplir con requisito adicional alguno, del uso de información señalada para las finalidades complementarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la recepción de dicho formato, previa acreditación de su identidad o, en su caso la de su representante legal, sin necesidad de acudir posteriormente por respuesta alguna.

Medidas de Seguridad y Almacenamiento de Datos Personales

Hacemos de Su conocimiento que en Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. contamos con controles internos para el debido manejo de la información, así como las medidas de seguridad tanto administrativas, tecnológicas y físicas que mantienen toda Su información personal a salvo. Sus datos personales se procesan a través de sistemas seguros de redes a las que solamente accede personal autorizado, con quienes Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. ha celebrado diversos acuerdos de confidencialidad que los obliga a mantener dicha información como confidencial.

Modificaciones al aviso de privacidad

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será dada a conocer a través de nuestra página www.alfagamma.com.mx.

Consentimiento del Asegurado

Al contar con sus datos personales se hace constar que conoce y entiende en su totalidad el contenido, los fines y los alcances del presente Aviso de Privacidad, por lo que otorga de manera expresa su total consentimiento para que Poliestireno Alfa Gamma, S.A. de C.V. lleve a cabo el debido Tratamiento de Su información de acuerdo a lo aquí establecido.